Inicio AM Deportes Anthony Contreras sufre dolorosa derrota con el FC Riga en Liga de...

Anthony Contreras sufre dolorosa derrota con el FC Riga en Liga de Letonia

Contreras se alista para jugar con La Sele

0
  • Contreras jugó los 90 minutos

Redacción- El atacante nacional Anthony Contreras sufrió una dolorosa derrota con el FC Riga al caer derrotados 3-5 ante el Jelgava en la Liga de Letonia.

El primer gol de los visitantes llegó al minuto dos de la primera parte, cuando apareció Marcis Peilans para poner el 0-1.

El empate del Riga, llegó a los 10 minutos el gol fue obra de Olabanjo Ogunji para poner el 1-1 en el marcador.

Minutos después, cayó la segunda anotación del rival mediante los pies de Victor Osuagwu para adelantar a los visitantes en 21 minutos de la primera parte.

Instantes después, cayó el tercer gol del Jelgava cuando Ralfs Maslovs aumentó la ventaja en el marcador en 28 minutos del primer tiempo.

El descuento del Riga, llegó a los 33 minutos cuando Marko Regza anotó y puso el 2-3 en el electrónico.

Mientras que el cuarto y quinto gol de los visitantes, fueron obra de Ikuto Gomi y Agris Glaudans a los 49 y 57 minutos de la parte complementaria.

El tercer tanto de los locales fue obra de Luis Iberico a los 76 minutos de la segunda parte y así poner el 3-5 en el marcador final.