Inicio AM Deportes ¡Baile Blaugrana en el Bernabéu! Barcelona destroza al Real Madrid con una...

¡Baile Blaugrana en el Bernabéu! Barcelona destroza al Real Madrid con una goleada histórica

0

Redacción — El FC Barcelona firmó una de sus victorias más memorables en el Santiago Bernabéu al golear 0-4 al Real Madrid.

Con un doblete letal del polaco Robert Lewandowski en los minutos 54 y 56, y goles adicionales de las jóvenes estrellas Lamine Yamal y Raphinha, el conjunto blaugrana dejó sin respuesta a un Madrid que no pudo evitar el desplome en su propia casa.

El Madrid intentó responder con dos goles de Kylian Mbappé, pero ambos fueron anulados por fuera de juego en los minutos 30 y 66, lo que dejó a los locales frustrados y sin alternativas. Con este resultado, el Barça amplía su ventaja en la cima de la liga, situándose seis puntos por encima de su eterno rival.

La contundente victoria del Barcelona en el Bernabéu marca un golpe de autoridad en la temporada, dejando claro que el equipo de Hansi Flick tiene el potencial y el carácter para aspirar a grandes logros este año.