Redacción – Joel Campbell disputó cuatro minutos en la victoria 2 a 0 del Arsenal sobre el West Bromwich del también costarricense Cristian Gamboa.

El costarricense ingresó de cambio al minuto 86 por el mediocampista, Mesut Özil, y no tuvo oportunidades de concretar. Gamboa no entró ni siquiera en la convocatoria de su equipo.

El chileno, Alexis Sanchez,  se destapó con doblete. La primera anotación fue al minuto 6 con un impresionante remate desde fuera del área.

El sudamericano continuó encendido durante el encuentro y a la minuto 38 anotó el último gol del encuentro con un tiro libre imposible para Foster.

Con la victoria los «Gunners» subieron a la tercera posición de la Premier League con 63 puntos. El conjunto de Gamboa se ubica en la 15 posición de la tabla con 40 unidades. #AMPrensa