Redacción – El costarricense Leonel Solís alcanzó el octavo puesto de la categoría C4 y en la general el tico terminó en el puesto 18 con un tiempo de 2:30.09 en el ciclismo de los Juegos Paralímpios.

La carrera salió desde el Barrio Recreo ubicada en Pontal donde los paraciclistas dieron dos vueltas a un circuito establecidos en 30 kilómetros para luego salir rumbo a la una montaña donde sus nivel es sumamente empinado.

El circuito no fue lo duro, realmente lo que Leonel sufrió fue un cólico y aún así se concluyó toda la competencia.

Al llegar a la montaña no tenía nadie para marcar el paso, de manera que fue mayor el esfuerzo, debido a que por su falta de manos, no pudo levantarse sobre los pedales por lo escaló a pura fuerza de sus piernas.