• El arquero nacional se lució con una gran parada tras un tiro libre

Redacción- El tico Keylor Navas volvió a ser titular con el París Saint Germain y sumó una victoria más en la UEFA Champions League, esta vez en su visita al Galatasaray de Turquía.

Los franceses se impusieron ante los turcos por marcador de 0-1, esto gracias a la anotación del argentino Mauro Icardi durante la segunda mitad.

Esta victoria le permite al equipo parisino adueñarse de la primera posición en el sector A, esto con un total de seis puntos.

El juego presentó pocas dificultades para el arquero nacional, quien desde su llega al PSG solo ha recibido dos anotaciones en su contra, esto en un total de seis partidos.

No obstante, durante la segunda mitad Navas se lució al detener un gran disparo de tiro libre ejecutado por el mediocampista Jean Seri.

El cual fue repelido por el guardameta de La Sele tras lanzarse a nivel de césped y enviar la redonda hacia el tiro de esquina.

Por su parte, el gol de los galos llegó a los 52 minutos del tiempo acumulado, cuando Icardi solo tubo que enviar el balón al fondo de las redes gracias a la asistencia de Pablo Sarabia.

Los restantes minutos no fueron muy complicados para los dirigidos por Thomas Tuchel, que se mantienen invictos en la competición continental.

Este resultado los mantiene como líderes, gracias a que en la primera jornada derrotaron al Real Madrid por marcador de 3-0.

Por otra parte, el siguiente juego de los franceses por la Champions será el martes 22 de octubre ante el Brujas de Bélgica, esto en el Estadio Jan Breydel.