• Defensor de La Sele fue titular y salió de cambio hasta el minuto 89

Redacción- El defensor nacional Óscar Duarte volvió a tener protagonismo con el Levante en la derrota de 1-2 contra el Athletic de Bilbao.

Los Granotes acumulan ya una racha de cuatro partidos sin conseguir la victoria, lo que los mantiene en la posición número 12 de la tabla.

Posición muy lejana a la zona de competiciones europeas, pero también se mantienen alejados de los lugares de descenso.

Duarte fue parte del once estelar que alineó el entrenador Francisco «Paco» López, quien le dio la confianza para formar parte de la zaga central.

No obstante, el tico vio como su marco fue vulnerado en dos ocasiones durante la primer mitad, lo que terminó sentenciando el encuentro.

En la segunda mitad los locales salieron con la presión de buscar por lo menos dos goles para rescatar un empate.

Pero esto no fue posible y solo lograron recortar la distancia a un tanto, el cual llegó al minuto 71 por medio de Enis Bardhi.

El dos veces mundialista buscará seguir demostrando toda su calidad en las dos fechas restantes que le queda al Levante para terminar su temporada.

Primero en la visita del próximo jueves al Celta de Vigo, mientras que el último partido por la Liga Española lo disputaran en su propio patio ante el Getafe.