• Din John Arias marcó el único gol del compromiso

Redacción – Guadalupe FC sonríe tras noquear al Municipal Grecia de un fuerte golpe con el 1-0 en el marcador, que fue suficiente para dejarse los tres puntos.

Los guadalupanos recibieron en el estadio Coyella Fonseca al Municipal Grecia, en un compromiso válido por la fecha 4 del Apertura 2020.

Los dueños de casa salieron con todo y en tan solo 6 minutos, Frank Zamora sacó un potente remate que se estrelló en el vertical de la portería defendida por Kevin Ruiz.

Grecia no se quedó tranquilo y al minuto 8, Luis Sequeira botó de forma inexplicable una acción gestada por Anthony López, que definió muy mal el zaguero.

Esas acciones generó que el partido se abriera para ambos conjuntos, que buscaron las herramientas para poder bombear las redes en los primeros 45 minutos.

Aunque buscaron por todos lados, ambas escuadras se fueron al descanso con un enorme empate de 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Grecia se adueñó del balón y por intermedio de Harry Rojas, le dieron dolores de cabeza a la zona defensiva guadalupana.

A pesar que eran mejores, los liderados por Fernando Palomeque sufrieron la expulsión de Youstin Salas al minuto 63 del partido.

Luego de quedarse con 10 jugadores, Grecia dejó muchos espacios en la zona baja y provocó que los guadalapanos aprovecharan los mismos en las cancha.

Los josefinos le dieron un fuerte golpe a los de Occidente al minuto 80, gracias a un gol obra de Din John Arias, que provocó el 1-0 a favor de Guadalupe FC.

Arias se inventó una maravillosa acción individual para adelantar al conjunto liderado por Alexander Vargas, que aprovechó las falencias griegas para adelantarse en el marcador.

Finalmente, el juego deparó un marcador de 1-0 para los guadalupanos, que suman su segunda victoria del Apertura 2020. Mientras, que Grecia cosecha su segunda caída.