Inicio AM Deportes (Vídeo) Ariel Rodríguez festeja su segundo gol en la primera división de...

(Vídeo) Ariel Rodríguez festeja su segundo gol en la primera división de Vietnam

Rodríguez fue titular y jugó los 90 minutos

0
  • El Samurai se ha adaptado muy bien al fútbol vietnamita

Redacción – El delantero nacional, Ariel Rodríguez, festejó su segundo gol en la primera división de Vietnam defendiendo los colores del Ho Chi Minh City FC.

El tico le dio la victoria a su club con marcador de 2-1 ante Hoang Anh Gai Lai. En este compromiso fueron titulares Ariel Rodríguez y José Guillermo Ortíz.

Rodríguez se vistió de héroe al minuto 21, que representó el 2-0 momentáneo. El Samurai ayudó para que su club volviera a ganar un partido tras más de un mes.

La escuadra de los nacionales había sumado en sus últimos cuatro partidos, un total de tres caídas y un empate, por lo que este triunfo es de suma importancia.

Por su parte, José Guillermo Ortíz se vio muy participativo en labores de ofensiva y disputó un total de 78 minutos, ya que el timonel decidió reemplazarlo.

Actualmente, el Ho Chi Minh City FC ocupa el quito lugar con 24 puntos en 18 jornadas. A falta de dos jornadas, el club de los ticos buscará cerrar de gran forma la campaña.