• Escuadra repartió los puntos contra el Once Caldas en los últimos minutos

Redacción- José Guillermo Ortiz debutó la tarde de este lunes con el cuadro del Deportes Tolima de Colombia.

El tico fue parte de los jugadores que vieron acción en el juego contra el Once Caldas que concluyó con empate de 1-1.

No obstante, el legionario costarricense tuvo que esperar su oportunidad desde el banco de suplentes donde fue colocado por el estratega Hernán Torres.

Las acciones del compromiso se mantuvieron sin celebraciones de gol a lo largo de todo el primer tiempo.

Pero ya en la etapa complementaria la historia cambiaría y los dos equipos consiguieron abombar las redes del contrario.

En primera instancia fue la escuadra del Tolima la que consiguió enviar el balón al fondo de los cordeles.

Cuando el atacante colombiano Juan Fernando Caicedo puso la ventaja para los locales, aunque esa alegría se les desvanecería minutos después.

Específicamente al minuto 79, cuando el delantero David Fernando Lemos igualó los cartones desde el punto de penal.

Ortiz tuvo su oportunidad de ingresar al terreno de juego al minuto 84, cuando el entrenador Torres se lanzó con todo para buscar la victoria.

Sin embargo; esto no fue posible y al final de los 90 minutos ambas escuadras se tuvieron que conformar con el empate de 1-1.

La próxima jornada el Tolima deberá medir fuerzas contra el Santa Fe, choque pactado para el próximo domingo pero la hora de este cotejo aún no está definida.