Inicio AM Deportes Patrick Sequeira fue una muralla en nuevo triunfo de su club en...

Patrick Sequeira fue una muralla en nuevo triunfo de su club en España

Equipo sigue escalando posiciones en la tabla

0
  • Patrick se ha convertido en titular indiscutible en la escuadra celeste

Redacción- Patrick Sequeira fue una muralla en nuevo triunfo de su club 0-3 ante el Zamora CF en la tercera división de España.

El joven guardameta tico sigue siendo titular indiscutible con el Celta de Vigo B, en la tercera división española, donde ha logrado brillar para convertirse en el hombre de confianza del cuerpo técnico.

En el partido de esta mañana el cuadro del nacional fue el encargado de ocasionar las primeras jugadas de peligro en el encuentro, sin embargo, no contaron con la suerte de enviar el balón al fondo de la portería.

Con el transcurrir de los minutos el cuadro del Zamora empezó a encimarse al área del Celta de Vigo en busca de encontrar la fórmula para abrir el marcador en el enfrentamiento.

Siendo a los 20 minutos cuando Patrick Sequeira tuvo la primera intervención importante del compromiso, ahogando el grito de gol de sus rivales.

Cuando se cronometraba el minuto 33 del compromiso, el cuadro del costarricense se adelantó en el tablero 0-1, gracias una una anotación del uruguayo Lautaro De León.

Por lo cual el equipo celeste se marchó al descanso con la ventaja momentánea 0-1 en los cartones, teniendo al portero costarricense como gran protagonista en la partería.

El arranque de la segunda mitad del compromiso el trico no tuvo mayor protagonismo, pues el equipo del Zaragoza no creo opciones en ataque.

El Celta de Vigo fue el encargado de controlar los hilos del compromiso, por lo cual ampliaron la ventaja 0-2 en los cartones al minuto 51 cuando Kevin Soni aprovechó un rebote frente a la portería para enviar el balón al fondo de la redes.

Ante la anotación de la escuadra visitante, el Zaragoza no tuvo capacidad de respuesta y desapareció por completo del terreno de juego.

Por lo que el equipo del nacional se fue al frente en busca del tercer tanto, sin embargo, no tuvieron buena defición frente a la portería.

Al minuto 79 el portero costarricense se pintó de amarillo en el enfrentamiento por perder tiempo a la hora de realizar un saque de portería.

Al 90+1 el Celta de Vigo colocó el 0-3 definitivo en el compromiso, tras una espectacular ejecución de tiro libre por parte de Iker Losada.

Finalmente, el cuadro del tico se hizo de la victoria con lo cual logran escalar a la tercera casilla de la tabla con 21 unidades en 14 jornadas disputadas.