Inicio AM Deportes ¡Rónald González vete ya! Costa Rica pierde ante su papá en Concacaf;...

¡Rónald González vete ya! Costa Rica pierde ante su papá en Concacaf; México

La Sele no logra triunfar desde noviembre 2019

0
  • Ticos piden la salida de González del banquillo tricolor

Redacción- ¡Rónald González vete ya! Costa Rica pierde 0-1 ante su papá; México. Resultado que agudiza crisis del estratega al mando de La Sele.

La Sele se enfrentó a México en el segundo fogueo amistoso de este 2021, en el cual la escuadra costarricense deseaba acabar con la sequía de victorias que lo acompañan desde noviembre 2019.

Ronald González alineó a sus mejores jugadores para lograr salir victoriosos en el juego y lavarse la cara ante los malos resultados que se han venido arrastrando.

Desde el pitazo inicial el encuentro se convirtió en un partido de ataque contra defensa, con un cuadro costarricense replegado y con muchos errores lo que se reflejó en las faltas cometidas , balonazos y pases largos que no se concretaban.

Con el transcurrir de los minutos Joel Campbell fue tomando gran protagonismo en el partido, siendo el costarricense más destacado en el compromiso, peleando cada balón en busca de ir al frente.

En el epilogo de la primera mitad el encuentro tomó un nuevo aire, volviendo el juego en un ida y vuelta lleno de emociones, sin embargo, los equipo no lograron anotar y se fueron al descanso con empate 0-0 en el marcador.

Para la etapa complementaria, la escuadra mexicana volvió a tomar el control del balón en el partido, ocasionando jugadas de peligro en la portería que defendía Keylor Navas.

Con el transcurrir de los minutos, la escuadra dirigida por Ronald González fue tomando mayor protagonismo, llevando mayor peligro a la zona defensiva azteca en busca de que estos dejaran espacios para buscar el gol que les diera ventaja en el juego.

A la altura del minuto 63 Bryan Ruíz estuvo cerca de dar el grito de gol, cuando con un gran cabezazo puso en aprietos al equipo mexicano.

A partir del minuto 70 el combinado mexicano volvió a adueñarse del control del partido, volviendo a Keylor Navas como el gran protagonista, pues gracias a sus reflejos los aztecas no se adelantaron en el tablero.

Al minuto 89 el cuadro mexicano logró encontrar el gol tras un cabezazo de Irving Lozano, colocando el 0-1 en los cartones, con el cual se hicieron de la victoria en un juego donde los costarricense no supieron aprovechar las opciones de gol.