• Zaguero nacional se mantuvo en el terreno de juego durante los más de 90 minutos que duró el compromiso

Redacción- El legionario costarricense Óscar Duarte tuvo un inicio agridulce en temporada con el Levante al empatar frente al Cádiz por marcador de 1-1.

Pero el tico logró demostrar logró demostrar toda su calidad al saltar al terreno de juego como titular en el compromiso que enfrentaron en condición de visitantes.

Mismo en el que lograron golpear primero al concretar el 0-1 en la pizarra por medio de José Luis Morales al minuto 39.

Tanto que los ponía a soñar con dejarse los tres puntos tan solo en la primera fecha de la campaña 2021-2022 de la Liga Española.

No obstante, en los segundos 45 minutos toda esa ilusión se terminó desvaneciendo justo cuando se acercaba el pitazo final del réferi.

Debido a que en el minuto 90+7 el defensor uruguayo Luis Alfonso Espino se terminó incorporando al ataque y consiguió la igualdad definitiva de 1-1.

Tanto que llegó luego de que logró encontrarse un balón suelto dentro del área del Levante que logró definir en el marco defendido por Aitor Fernández.