Inicio AM Deportes Guadalupe FC sella triunfo ante Pérez Zeledón para seguir en lucha por...

Guadalupe FC sella triunfo ante Pérez Zeledón para seguir en lucha por la cima

Guadalupe sigue en puestos de clasificación

0
  • Guadalupe suma 16 puntos

Redacción- Guadalupe FC logró sacar tres puntos vitales, luego de derrotar a Pérez Zeledón con marcador de 0-1 y con esta victoria los guadalupanos son líderes momentáneos.

Los josefinos salieron inspirados en suelo sureño y al minuto 2, marcaron la primera anotación del compromiso, luego de que Aarón Murillo sacará un remate cruzado para vencer al guardameta sureño Luis Diego Rivas.

A los 33 minutos Luis Torres se vistió de héroe luego de detener el cabezazo de Lucas Gómez, luego de que el delantero sureño anticipará el centro de Ordain.

Luis Torres volvió a salvar a los josefinos, luego de que Diego Mesén ganará en las alturas un tiro de esquina, en 47 minutos del complemento, gana Guadalupe 0-1.

El guardameta Rivas en dos ocasiones salvó al Pérez, luego de que interviniera en dos situaciones al evitar la caída de su marco luego de dos remates seguidos de los guadalupanos, en 49 minutos de la parte complementaria.

Nuevamente Torres, luego de una buena jugada de los sureños Gómez sacó un remate al poste del arquero josefino el cuál pudo desviar a un tiro de esquina, en 60 minutos del complemento sigue la ventaja de Guadalupe.

En los últimos 20 minutos de juego, ambos equipos entraron en una dinámica lenta donde las dos escuadras no crearon ocasiones de peligro real para ninguna de las dos porterías.

Finalmente, el compromiso en el Valle del General deparó cifras de 0-1 a favor de los pupilos del Paté Centeno, que con los nuevos tres puntos conseguidos continúan en la pelea por el primer lugar al llegar a 16 unidades.