• Ugalde jugó 80 minutos

Redacción- El delantero tico Manfred Ugalde vio minutos al salir de titular en una nueva victoria del Twente con marcador de 2-0 ante el NEC.

El atacante disputó 80 minutos del compromiso luego de salir sustituido por Denilho Cleonise.

El delantero costarricense lleva disputados 591 minutos de juego en los que se dividen en 21 partidos en la temporada.

Ugalde no tuvo tanta participación en el encuentro pero volvió a sumar minutos luego de perderse los últimos tres partidos y reapareció el compromiso pasado al disputar solamente 21 minutos en el empate a tres anotaciones ante el PSV.

El atacante ha ido perdiendo protagonismo ya que la temporada pasada contabilizó un total de 23 partidos disputados.

Ugalde ha tenido una cuota goleadora muy pobre esta temporada ya que solo registra cuatro tantos entre liga y copa.

La temporada anterior Manfred sumo 1.556 minutos de juego en los que se divide en 22 partidos de liga y solo un compromiso de la copa Beker Van Velgie.

En esta temporada lleva acumulado un total de 758 minutos de juego en los que se dividen en 21 juegos en liga y solamente tres en copa.