Inicio AM Deportes Herediano deja su clasificación en el aire tras empatar ante Guadalupe FC

Herediano deja su clasificación en el aire tras empatar ante Guadalupe FC

0
  • Florenses no supieron aprovechar las oportunidades

Redacción- Herediano deja su clasificación en el aire tras empatar 0-0 ante Guadalupe FC, y quedar con 33 puntos en la tabla.

Bajo una tarde lluviosa las escuadras del Club Sport Herediano y Guadalupe FC se enfrentaron en el juego válido de la jornada 21 del campeonato nacional.

Desde el pitazo inicial el partido presentó dos equipos con sed de triunfo, peleando por ir al frente en busca de ponerse en ventaja en el marcador.

Con el transcurrir de los minutos el conjunto florense fue tomando mayor protagonismo en el compromiso, poniendo en aprietos a la zona defensiva de los guadalupanos.

Sin embargo, la puntería de los rojiamarillos no estuvo fina por lo que los intentos para abrir el tablero se perdieron en saque de puerta para alegría del equipo dirigido por Paté Centeno.

Guadalupe por su parte, tuvo llegadas de peligro a la portería de los rojiamarillos, sin embargo, no se significaron un peligro real para el guardameta de los locales.

Por lo que, los primeros 45 minutos concluyeron con el 0-0 en los cartones, resultado que produjo caras largas en los equipos.

Para la etapa complementaria, los equipos saltaron al terreno de juego sin embargo, mostraron filas desordenadas y no tenían claridad para jugar.

Motivo que ocasionó que los técnicos realizaran cambios en sus planteamientos, en busca de que el partido se volviera entretenido para el disfrute de los espectadores.

Esto ocasionó que el Team volviera a ser protagonista en el partido creando jugadas de peligro que estuvieron cerca de convertirse en anotaciones.

A partir de los 70 minutos Guadalupe tomó un nuevo aire en el juego, lo cual dejó como resultado un partido de ida y vuelta en las áreas de los equipos.

El 0-0 se hacía cada vez más grande en el marcador, pues el partido había presentado buenas oportunidades a gol que no habían aprovechado.

Finalmente, el partido concluyó con el empate 0-0 en el compromiso, resultado que deja en el aire la clasificación de los florenses en el campeonato.