Inicio AM Deportes Manchester United sonríe al golpear primero al Real Betis en octavos de...

Manchester United sonríe al golpear primero al Real Betis en octavos de Europa League

Diablos Rojos irán a España a la vuelta con una gran ventaja

0
  • Diablos Rojos se dieron un festín en su casa

Redacción – Manchester United sonríe al golpear primero con marcador de 4-1 al Real Betis de España en la ida de los octavos de final de la UEFA Europea League.

Los Diablos Rojos hicieron respetar Old Trafford, gracias a una gran exhibición dada dentro de la cancha que empezó apenas al minuto 6, gracias a un gol de Rashford.

Real Betis dio una buena batalla en el primer tiempo y por eso al 32, encontraron el ¡GOOOL! del 1-1, gracias a un tanto de Ayoze Pérez.

En la segunda parte, Manchester United salió inspirado y al minuto 52, el brasileño Antony se lució con un ¡GOLAZO! para el 2-1 y al 58, la ventaja del cuadro inglés aumentó a 3-1, tras una maravillosa definición de Bruno Fernández para el ¡GOOOL!.

A la altura del minuto 81, el chileno Claudio Bravo pagó caro un mal rechace que deparó en el ¡GOOOL! del 4-1 obra del neerlandés Wout Weghorst.

Finalmente, Manchester United terminó dando un gran paso adelante para los cuartos de final del torneo europeo, ya que hincaron por 4-1 al Real Betis, que mostró un triste nivel en su visita al Teatro de los Sueños.