• Carevic resaltó el crecimiento de los brumosos en el complemento

Redacción- El entrenador argentino Andrés Carevic, califico el juego como que haber conseguido dos goles de visita es positivo, ya que cuentan con la ventaja de goles de visita.

Carevic dijo que hicieron un buen primer tiempo, sin embargo en la segunda parte perdieron la posesión del balón y eso ayudó al crecimiento de los blanquiazules.

Además, añadió que el rival juegan bien, tiene buenos futbolistas y está bien dirigido así que un empate en el Fello Meza no es malo para los manudos.

«Hicimos un buen primer tiempo, en el segundo perdimos la posesión de la pelota, el rival juega, tiene buenos futbolistas, está bien dirigido. Lo positivo es haber conseguido dos goles de visita, pero veníamos por la victoria; El equipo está muy fuerte, esto es fútbol, se pueden presentar errores.», afirmó Andrés Carevic.

Seguidamente, Carevic recalcó que lo positivo es que consiguieron dos goles de visita y eso les da una cierta ventaja ya que con un empate de 0-0 o 1-1 los erizos podrían avanzar con algunos de esos resultados.

Por otra parte, el timonel argentino cerró diciendo que el equipo está fuerte, aunque sea fútbol y esperan cerrar con broche de oro en el estadio Alejandro Morera Soto.