• Sherman volvió a dejar en alto el nombre del país

Redacción- El atleta paraolímpico Sherman Güity logró ganar los 200 metros en el Grand Prix de Venecia.

El tico se impuso en los 200 metros planos T64 al finalizar con 21 segundos y 63 centésimas.

Con este resultado, quedó a solo 20 centésimas de su mejor registro, 21:43, conseguido en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 con el que obtuvo la medalla de oro de esas justas.

La marca mundial en los 200 planos T64 pertenece al estadounidense Richard Browne, con 21 segundos 27 centésimas.
La prueba de 200 metros se realizó en la madrugada de este domingo a la 2:36 a.m. (hora tica) en el Estadio Armando Picchi, sede del Grand Prix italiano.
El pasado viernes 12 de mayo Güity logró, en este mismo torneo, el mejor tiempo de su vida en la prueba de los 100 metros planos categoría T64 al imponerse tras detener el reloj en 10 segundos y 68 centésimas.