Inicio AM Deportes (Vídeo) Diego Campos destaca con gol y asistencia en gran triunfo de...

(Vídeo) Diego Campos destaca con gol y asistencia en gran triunfo de su club en Suecia

Nacional salió ovacionado

0
  • Tico jugó 77 minutos

Redacción – Echando mano de su calidad y enorme talento, Diego Campos, volante costarricense destaca con gol en triunfo de 2-1 del Dgerfors IF ante AIK Solna en acción de la Allsvenskan de Suecia.

Como es usual, el nacional fue titular en su equipo, donde es una de las grandes figuras gracias a su calidad que le ha valido para ser uno de los chineados de su afición.

Con mucha personalidad, el tico fue el encargado de ejecutar un penal a favor de su club al minuto 13 y con una extraordinaria definición firmó el ¡GOOOOOOOOL! para el 1-0 y así darle una enorme alegría a toda la afición del Dgerfors IF.

Pero AIK, sí el club donde Celso Borges es leyenda no se quedó atrás y al minuto 45+2, el famoso delantero sueco John Guidetti puso el 1-1 en el encuentro.

La escuadra del tico no se dio por vencida dentro de la cancha y en la segunda parte mantuvieron el ímpetu en busca de ir con todo por la victoria.

Sobre 69 minutos, Diego se apuntó una asistencia a sus estadísticas tras ejecutar de forma magistral un tiro de esquina que deparó el ¡GOOOOOOL! de Justin Salmón, que con una gran definición puso el 2-1 para el cuadro del tico.

Esa asistencia hizo que el costarricense viera como la afición del Dgerfors IF lo ovacionó cuando salió de cambio al minuto 77, demostrando así porque es uno de los referentes de la escuadra que tiene en el Estadio Stora Valla.

Con mucha personalidad, Dgerfors terminó ganando por 2-1 y así llegar a 9 puntos en nueve jornadas disputadas. Mientras, que Diego Campos de 27 años ya suma un total de dos goles y una asistencia en 696 minutos en nueve encuentros.