Inicio AM Deportes (Vídeo) Randall Leal anota su primer gol de la temporada en el...

(Vídeo) Randall Leal anota su primer gol de la temporada en el empate del SC Nashville

SC Nashville marcha segundo de la conferencia este con 32 puntos

0
  • Leal anotó su primer gol de la temporada

Redacción- El volante costarricense Randall Leal anotó su primer gol de la temporada, en el empate del SC Nashville 1-1 ante el Toronto de Lorenzo Insigne.

El primer gol del partido, llegó a los 38 minutos del primer tiempo cuando el italiano Lorenzo Insigne se quitó la marca de un defensor y sacó un gran remate de larga distancia que venció al arquero Joe Willis.

Llegó el empate del SC Nashville, apareció Randall Leal que sacó un remate el cuál se le fue de las manos al arquero Sean Johnson y poner la paridad en el marcador en 68 minutos de la segunda parte.

Otros ticos en la MLS:

Ariel Lassiter jugó 45 minutos en la goleada del Montreal Impact 4-0 ante el Minnesota United.

Joseph Mora fue suplente en el empate de 3-3 ante el Charlotte y el Seattle Sounders.

Julio Cascante fue titular y capitán en la derrota de Austin de 4-1 ante el Sporting Kansas City.