Inicio AM Deportes Bryan Oviedo da fantástica asistencia en triunfo de su club en MLS

Bryan Oviedo da fantástica asistencia en triunfo de su club en MLS

0
  • Oviedo sigue siendo pieza fundamental de su club

Redacción- El defensor patrio Bryan Oviedo dio una asistencia en un nuevo triunfo del Real Salt Lake contra el New York Red Bull con marcador de 3-1.

El primer gol fue obra de Diego Luna, al minuto dos cuando aprovechó un centro y solamente tuvo que sacar un remate para poner el 1-0.

Otros ticos en MLS:

Randall Leal jugó 81 minutos en la derrota del SC Nashville de 1-3 contra el Cincinnati.

Cascante jugó 90 minutos en el triunfo de 2-1 del Austin ante el Sporting Kansas City.

Luis Díaz jugó 12 minutos en la derrota del Columbus Crew ante el Portland Timbers tras caer 2-3.

Marvin Loría disputó 63 minutos en la victoria del Portland Timbers de 3-2 ante el Columbus Crew.