Inicio AM Deportes (Vídeo) Anthony Contreras anota fantástico doblete en triunfo de su equipo

(Vídeo) Anthony Contreras anota fantástico doblete en triunfo de su equipo

Contreras sigue mejorando su cuota goleadora

0
  • Contreras sigue en racha goleadora

Redacción- El joven delantero nacional Anthony Contreras sigue en racha, tras volver a anotar en el triunfo de su club, donde destacó tras su doblete.

El primer gol del partido fue obra de Brian Peña Pérez-Vico al minuto 40 del primer tiempo para adelantar a los locales.

El primer tanto de Contreras, llegó a los 77 minutos de la segunda parte cuando el delantero tico aprovechó un pase e hizo una vaselina ante el portero para poner el 2-0.

Mientras, que el tercer gol llegó a los 83 minutos de la segunda parte cuando Anthony sacó un remate de taco para poner el 3-0 definitivo.

Desde su llegada al fútbol de Letonia, Contreras lleva seis goles en 534 minutos de juego, que se dividen en nueve partidos contando liga y las rondas previas de la UEFA Conference League.