Inicio AM Deportes Saprissa evita otra vergüenza en Nicaragua y en la saprihora derrota a...

Saprissa evita otra vergüenza en Nicaragua y en la saprihora derrota a Managua

0
  • Los morados lograron el empate con goles de Javon East y Jefferson Brenes

Redacción- El Deportivo Saprissa se evitó otro papelón en la Copa Centroamericana y se salvó de perder nuevamente en Nicaragua.

Los morados lograron una agónica victoria por marcador de 2-3 ante Managua FC, en un duelo disputado esta tarde en el vecino país del norte.

Saprissa arrancó el juego mejor, pero los nicaragüenses se repusieron después de los 20 minutos y se fueron arriba en el marcador.

Edward Murillo puso el 1-0 al minuto 29. Murillo anotó luego de hacerse con un balón que quedó suelto dentro del área después de que rebotó entre las piernas de Eduardo Anderson.

Los nicaragüenses jugaban mejor; sin embargo, el Saprissa logró romper las redes y poner el 1-1.

Tras una serie de remates e intervenciones del arquero, Javon East anotó el empate tras encontrarse un rebote en el área chica.

Minutos antes de concluir la primera mitad, Juan Barrera puso de nuevo en ventaja a Managua.

Barrera puso el 2-1 tras una buena jugada colectiva que dejó de nuevo en evidencia la falencia defensiva del Saprissa y la débil marca de Anderson.

La segunda parte inició y los nicaragüenses seguían siendo superiores a los Morados; sin embargo, el conjunto tico no bajaba los brazos.

El empate 2-2 fue un golazo de los tibaseños. Jefferson Brenes anotó de tiro libre tras una jugada de pizarrón.

Una vez alcanzados los 90 minutos, el silbatero añadió siete minutos de reposición y cuando parecía que los morados se iban con el empate llegó la «saprihora».

Un potente remate desde fuera del área se estrelló en el poste derecho de la portería y el balón salió con dirección hacia el portero, quien no lo esperaba y no lo pudo detener.

Con dudas de si el balón entró completamente, los jugadores esperaron la decisión del árbitro, quien decretó el gol para los morados que significó el 2-3.

Con este agónico gol, el Saprissa se evitó una nueva vergüenza cayendo derrotado una vez más en Nicaragua en la competición centroamericana.