Redacción– Este sábado se jugó el primer partido de la temporada entre el FC Barcelona y el Real Madrid, este encuentro se llevó acabo en el Camp Nou, casa del equipo catalán.

En el primer tiempo ningún equipo demostró su mejor fútbol, una batalla en el medio campo por hacerse con la posesión del balón fue lo más destacado de los primeros 45 minutos.

Al minuto 53 de la segunda parte, tras una jugada a balón parado, el delantero Luis Suárez puso a ganar al Barça.

Al minuto 60, Andres Iniesta ingresó al terreno de juego y esto le dio un giro completo al encuentro, el Barcelona se apoderó por completo del juego y estuvo cerca de poner su segunda anotación.

Parecía que el encuentro iba a termina 1-0 pero en los últimos minutos de juego, el capitán del equipo blanco, Sergio Ramos se elevó entre todos los defensas del Barça y puso el empate en el marcador.

Con este empate el Real Madrid continúa como líder de la Liga Santander y tiene una ventaja de seis puntos sobre el FC Barcelona.