Redacción- Esta tarde, el Leicester City, recibio en su estadio, al Sevilla de España, partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League.

El encuentro de ida, finalizó 2-1 a favor de los españoles, por esta razón los ingleses estaban en la necesidad de anotar lo más pronto posible, para así poder meterse en la disputa del pase a la siguiente ronda.

Fue al minuto 27, cuando el capitán del Leicester City, Wes Morgan pusó a ganar a los locales, este gol le daba vida a los locales.

Este es la primera anotación de toda la historia de la UEFA Champions League, que es marcada por un jugador jamaiquino.

Para mayor tranquilidad de los «foxes», al minuto 55, Marc Albrighton, anotó el segundo gol del compromiso, lo que se pensaba lapidario para los visitantes.

Al minuto 79, parecía que los de Sevilla iban a enviar el partido a tiempo extra, el portero Kasper Schmeichel, cometió penal, el encargado de cobrar fue Nzonzi, pero el guardameta se lo detuvo.

El partido finalizó 2-0 y el Leicester City jugará los cuartos de final de la UEFA Champions League.