• Navas tuvo un encuentro sin peligro en su marco

Redacción- Con Keylor Navas como titular, PSG vence sin problemas 0-2 al State Reims en la quinta jornada disputada en la liga francesa.

Los parisinos vencieron sin problemas a un inofensivo Reims, que recibió al equipo del costarricense en su casa, el estadio Auguste Delaune.

El cuadro de Navas salió con todo en la etapa inicial, demostrando su gran calidad y ganas de puntuar de tres.

Siendo al minuto nueve cuando Mauro Icardi venció al guardameta de los locales para poner la ventaja en los cartones para el PSG.

A partir de la anotación el cuadro del Reims desapareció totalmente del juego, pero los parisinos no supieron sacar provecho de ello y se fueron al descanso con el 0-1 como ventaja.

Por su parte, los primeros 45 de Navas en el marco del PSG, no corrió mayor peligro, pues los locales solo tuvieron una aproximación que el halcón tico resolvió efectivamente.

Foto. Prensa PSG

Para la segunda mitad, los parisinos volvieron a tomar la batuta del encuentro, pero los rojiblancos supieron cerrar espacios para evitar la anotación del PSG.

Kyliam Mbappé encontró la fórmula para crear espacios en la zaga defensiva del Reims, cuando este le dio un pase preciso a Icardi para que concretara la segunda anotación.

A la altura del minuto 84, Mbappé estuvo cerca de marcar el tercer gol del encuentro cuando recibió un pase dentro del área. Sin embargo, el disparo se fue por fuera.

De esta manera concluyó el juego, dejando como equipo victorioso a la escuadra de Keylor Navas, quien tuvo una participación tranquila durante el encuentro.

Con esta nueva victoria el PSG escala la séptima posición de la tabla, cosechando nueve puntos en cinco jornadas disputadas.