• Marcel Hernández volvió a anotar luego de varias jornadas sin poder celebrar

Redacción- Cartaginés golea sin problemas al Santos por marcador de 3-0 y ya acaricia su pase hacia las semifinales del torneo

Los brumosos enfrentaban el compromiso luego del golpe emocional que sufrieron el pasado sábado al sufrir una goleada en el juego contra La Liga.

Mientras que los guapileños querían revertir el mal momento que atraviesan en el certamen, puesto que llegaban con una racha de cuatro juegos sin sacar la victoria.

Desde los primeros minutos el conjunto de la Vieja Metrópoli se adueño del balón para lanzarse hacia el área rival.

Lo que les permitió generar las principales ocasiones de peligro que pusieron a prueba al guardameta de los santistas.

Ritmo que les permitió abrir la cuenta tan solo al minuto 15, cuando Cristopher Núñez demostró su calidad para definir dentro del área rival para poner el 1-0.

No obstante, los blanquiazules no se detendrían ahí y sobre el cierre del primer tiempo ampliarían la ventaja.

En esta ocasión la celebración sería de Marcel Hernández, quien logró enviar el balón al fondo de las redes con un gran cabezazo tras un tiro de esquina.

Los comandados por Hernán Medford mostraron un ritmo más pausado y menos  ofensivo durante el segundo tiempo.

Aunque de igual manera pudieron mover los cartones para sentenciar a los caribeños, que siguen sin levantar cabeza.

El definitivo 3-0 llegó por parte del mediocampista Ronald Mauricio Montero, que se animó para irse hacia el ataque y conseguir su tanto.

Este resultado le permite al Cartaginés tomar un respiro en la tabla de posiciones del grupo B, puesto que se afianzan en el primer lugar y aumentan la distancia con el Saprissa.

Mientras que el Santos de Guápiles ya se despidió de la posibilidad de avanzar hacia la siguiente fase.