• Solo restan dos jornadas para que finalice la temporada en la segunda división de Bélgica

Redacción- Manfred Ugalde y el Lommel SK fracasan en su sueño por ascender tras sumar nueva derrota en Bélgica.

Los verdiblancos perdieron cualquier posibilidad de conseguir el pase hacia la máxima categoría del balompié belga.

Debido a que este domingo cayeron por marcador de 0-2 en el juego que disputaron frente al Union Saint-Gilloise.

Escuadra que precisamente ocupa el primer lugar de la clasificación con una amplia ventaja de puntos, por lo que tienen el boleto asegurado hacia la primera división.

No obstante, esto no los frenó en su objetivo de conseguir una nueva victoria y dejar en claro su dominio.

Por lo que al minuto 48 del segundo tiempo el futbolista Teddy Teuma de Malta consiguió poner el 0-1 en la cuenta con una ejecución desde el punto de penal.

Mientras que la segunda celebración del encuentro se dio en el minuto 65, cuando el alemán Deniz Undav colocó el 0-2 en la pizarra.

El futbolista germano también envió el balón al fondo de las redes gracias a otro señalamiento de pena máxima, oportunidad que no desaprovechó.

La derrota elimina cualquier posibilidad de que el Lommel ascienda, puesto que solo restan dos jornadas por disputarse y la diferencia con el segundo clasificado es de ocho puntos.

Casilla que es la última que otorga una opción de subir a la categoría de oro en Bélgica vía un repechaje contra el penúltimo de la primera división.