• Escuadra francesa está consiguiendo el pase hacia las semifinales al medio tiempo

Redacción- Espectacular tapada de Keylor Navas mantiene vivo al París Saint-Germain contra el Bayern de Múnich.

Los de la capital francesa están cayendo por marcador de 0-1 ante el conjunto alemán en el choque de vuelta por los octavos de final de la Champions League.

Resultado que coloca la pizarra global de 3-3, pero ese empate momentáneo aún favorece a los galos, debido a la victoria que obtuvieron en la ida por 2-3.

El Bayern logró mover los cartones al minuto 40 del primer tiempo, cuando Eric Maxim Choupo-Moting envió el balón al fondo de las redes con un remate de cabeza.

Tanto que llenó de confianza a los germanos, quienes solo cuatro minutos después pusieron a prueba al portero tico.

Cuando el austriaco David Alaba remató de larga distancia obligando a que Navas se empleara a fondo para evitar el 0-2 en el marcador.