• Lassiter marcó su primer doblete con el Inter Miami

Redacción – El habilidoso extremo izquierdo costarricense, Ariel Lassiter, se luce con fabuloso doblete en gran victoria de 3-1 del Inter Miami ante el South Georgia Tormenta FC en acción de la fase eliminatoria de 32 equipos en la U.S Open Cup.

Lassiter fue titular en este compromiso realizado en el Lockhart Stadium, casa del Miami que impuso sus condiciones ante este club perteneciente a la USL League One, es decir la tercera división en importancia de Estados Unidos.

Por eso, Inter sacó a relucir su jerarquía como equipo de la MLS y teniendo al nativo del cantón de Turrialba como figura, se adelantaron con el 1-0 al minuto 45, luego de un potente remate en el área de Lassiter que festejó su ¡GOOOL! con la camiseta del Miami.

Esa anotación le dio mayor confianza al equipo que viste de rosado, que se motivó de gran forma en la cancha y al minuto 47, Robbie Robinson apareció con una gran definición para poner el ¡GOOOL! para el 2-0 del cuadro del estado de la Florida.

A sus 27 años, Lassiter está demostrando un gran nivel en el conjunto que tiene dueño a David Beckham, que desde un palco del estadio vio como el costarricense fue un dolor de cabeza para el equipo rival, que mostró destellos de buen fútbol pero sin claridad.

Ambos conjuntos se quedaron con 10 hombres al minuto 65, luego de que Robbie Robinson viera la roja para el Miami y Jake Dengler también se fuera expulsado.

Las ganas e ímpetu del costarricense tuvieron su justa recompensa al minuto 82, luego de que echara mano de su velocidad y llegara solo al área, donde sacó certero remate que con la ayuda de un desvío deparó el ¡GOOL! de Lassiter, que firmó su doblete personal.

En sus dos tantos, Lassiter fue asistido por el estadounidense Indiana Vassilev, que se ha entendido a la perfección con el ex-jugador de Alajuelense que puso el 3-0.

Pese a verse superados en el marcador, Tormenta FC logró descontar a 3-1 con un gol obra de Kazaiah Sterling al minuto 87, que selló su gol para ponerle emoción al final, que pese a ello terminó viendo la clasificación del Inter Miami a la siguiente fase.

En lo que va de la temporada, Lassiter ya registra en juegos de MLS y US Open Cup un total de 691 minutos en 12 partidos, donde suma dos goles y una asistencia.