Inicio AM Deportes Johan Venegas y su mensaje a los liguistas: «Ese segundo gol nos...

Johan Venegas y su mensaje a los liguistas: «Ese segundo gol nos da la vida»

Manudos buscarán despedir a Bryan Ruiz como campeón de Concacaf

0
  • Venegas marcó uno de los goles erizos en suelo catracho

Redacción – En el camerino rojinegro están con la ilusión al tope pese a caer 3-2 en la ida de la final de Liga Concacaf ante Olimpia de Honduras, donde el mismo Johan Venegas señala que el segundo gol que marcaron les da vida en la serie.

Venegas espera que el liguismo llene las graderías del Morera Soto para el juego de vuelta, que se realizará el próximo miércoles 2 de noviembre a las 7:00 pm y así poder tener la fuerza suficiente para poder dar la vuelta olímpica.

El delantero de 33 años marcó el primer gol de los erizos en suelo catracho, gracias a una soberbia definición de penal al minuto 45+3 y así ver como el Estadio Chelato Uclés entró en un profundo silencio en el cierre del primer tiempo.

La fe en Alajuelense está intacta, ya que en el tramo final pusieron en apuros a Olimpia que vio como un tanto de Pipo González al minuto 83 le dio un nuevo aire a los manudos, que esperan que su equipo muestre carácter en el round decisivo.

Johan Venegas habló en zona mixta en Tegucigalpa y afirma que en el León no cabe otra mentalidad que sea sacar la tarea en la vuelta con el apoyo del liguismo.

«Me imagino un estadio totalmente lleno y a partir de ahí con el apoyo de nuestra gente buscar esa victoria para poder lograr el campeonato. Nosotros nos preocupamos por trabajar el partido nosotros y tratar de trabajar la mejor semana, a partir de ahí con el apoyo de nuestra gente buscar la victoria y no cabe otra mentalidad, entonces vamos a buscarlo y tratar de jugar nuestro fútbol, ese segundo gol no da la vida y sabemos que debemos ganar el partido nada más», afirmó Johan Venegas.