• Tico hizo un tiempo de 10 segundo con 69 décimas

Redacción- El costarricense Sherman Güity se dejó el primer lugar en la prueba de los 100 metros categoría T64 en el Grand Prix de Paratletismo disputado el viernes 12 de mayo en Jesolo, Venecia, Italia y casi se deja el récord mundial.

El tiempo del velocista patrio fue de 10 segundo con 69 décimas, adjudicándose el primer lugar de esta competencia.

El tico quien corrió en el carril 3, realizó una excelente salida para dejar atrás a sus rivales y detener el reloj con 10 segundos 69 décimas, estableciendo una nueva marca personal dejando atrás los 10:78 realizados en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020, donde ganó la medalla de plata.

Sherman Güity obtuvo el primer lugar al tener un tiempo de 10:69 , la segunda posición fue para Johannes Floors de Alemania con 10:95 y el tercer puesto para Maxcell Manu de Italia con 11:00 segundos. Cabe mencionar que este torneo ningún atleta será premiado ni con medallas ni trofeos.

El mejor tiempo del mundo en los 100 metros T16 es de Richard Browne de los Estados Unidos con 10 segundos 61 décimas.