• La Sele mejoró en la segunda parte

Redacción- ¡Sigue la mala racha! La Sele previo al inicio de la Copa Oro, terminó perdiendo 1-0 ante Guatemala en un partido de preparación previo al torneo centroamericano.

Llegó el primer gol de los chapines, tras un contragolpe el cuál terminó con un remate cruzado de Carlos Mejía que venció a Kevin Chamorro y así poner el 1-0 en seis minutos de la primera parte.

Se salvó Guatemala, tras un remate de tiro libre de Wilmer Azofeifa que se fue muy cerca del marco de Nicolás Hagen en 17 minutos del primer tiempo.

En 33 minutos del primer tiempo, los aficionados guatemaltecos empezaron a cantar ¡Olé! mientras los jugadores nacionales marcaban.

En la parte complementaria, La Sele realizó algunas variantes de nombres y tácticas para buscar mejorar su funcionamiento y así intentar empatar el partido.

Se salvó Guatemala, tras un remate de Carlos Mora que salió muy cerca de la portería de Hagen en 77 minutos del complemento.