Redacción – La Selección Española de Fútbol se colocó en los octavos de final de la Euro 2016 al golea 3 a 0 a la Selección de Turquía en un juego que se tiñó 100% rojo.

Por los pies de Nolito, España, empezó a mostrar su mejor versión, el jugador del celta desbordó y sacó un centro desde la banda derecha al corazón del área, en donde Morata interceptó con un frentazo para abrir la cuenta en Niza. Nolito

La roja no se conformó con el gol y dos minutos después ya ganaba 2 a 0, marcador con el que se fueron a camerinos. Nolito aprovechó un mal despeje de la zaga turca y venció a Babacan con un remate cruzado.

Los jugadores volvieron de la charla técnica; Vicente del Bosque solicitó mayor agresividad, Morata, acató al pie de la letra. Apenas al minuto dos de la segunda etapa batió al arquero turco.

España cerrará la fase de grupos ante Croacia el 21 de junio a las 1:00 de la tarde en Bordeaux; Turquía quedó eliminada de la competición.