Fotografía por Adrián Meza Cordero.

Redacción- El campeón nacional logró derrotar 2-1 a su similar de Limón y así dejar atrás la difícil derrota que vivió ante Cartago.

La noche de este miércoles el Saprissa recibió a limonenses con un ingrediente especial, Alvaro Saborío volvería a vestir la camiseta morada.

El encuentro inicio con los morados volcados al ataque, buscando ponerse adelante en el marcador desde un principio.

Al minuto 10, el uruguayo Fabricio Ronchetti, anotó el primer gol de la noche para los tibaseños.

Instantes más tarde, después de un tiro de esquina, los morados marcaron el segundo de la noche, obra de Jaikel Medina.

Los caribeños no se quedaron atrás y reaccionaron al minuto 35, después de una muy buena asistencia de Erick Scott, Greivin Mendez descontó en el marcador.

La segunda parte del encuentro inicio con los visitantes buscando empatar el marcador, presionándole la salida al conjunto local.

Al minuto 30 llegó la primera opción de peligro, en los pies de Daniel Colindres que remató desde fuera del área.

Las acciones se mantuvieron equilibradas sin ningún claro dominador, el compromiso terminó 2-1.

El campeón nacional visitará al Club Sport Herediano el próximo fin de semana.