Redacción – En una acción de pura magia por parte del defensor de la Selección Nacional y el Minnesota United Francisco Calvo, este sacó su ‘varita mágica’ para impulsar a su equipo y ayudarlo en el empate a uno frente al Philadelphia Union.

Calvo que se sumaría al ataque en los últimos minutos del primer tiempo del partido, ingresó al área y como si se tratara del mismísimo Zinedine Zidane, el defensor se las ingenió para realizar una jugada magistral que puso a un compañero de cara al gol que definiría el encuentro 1 – 1.

Tres defensas de Philadelphia no pudieron hacer absolutamente nada y se quedaron estáticos viendo como Calvo hizo de las suyas en el área rival a pesar de ser central.

Con estos resultados y su rendimiento en la MLS, Calvo demuestra por qué es titular indiscutible en la alineación de Óscar Ramírez y capitán del Minnesota United.