• Los visitantes fueron quienes más cerca estuvieron de anotar

Redacción- La escuadra de Guadalupe FC consiguió un valioso empate por marcador de 0-0 la tarde de este sábado visitando a su similar de Jicaral.

Encuentro que inició al ser las 2:00 p.m. en el fuerte calor característico de la Península de Nicoya, elemento con el que lidiaron los dos conjuntos.

Durante los más de 90 por los que se extendió el partido las acciones de peligro en ambas portería fueron muy pocas.

Aunque fueron los guadalupanos quienes más cerca estuvieron de anotar y conseguir la victoria.

La primera oportunidad se dio en el minuto 60, cuando tuvieron un mano a mano frente al guardameta Alejandro Gómez.

Mientras que la segunda se dio en el minuto 80, altura del partido en la que el joven José Mora remató de cabeza de manera solitaria dentro del área chica de los peninsulares.

Opción en la que la promesa de los josefinos decidió picar el balón, decisión que le salió muy cara, puesto que en el esférico terminó saliendo por encima del marco.