• Todo se definirá en el Camp Nou

Redacción- El Barcelona logró un valioso empate frente al Frankfurt de Alemania, donde el marcador quedó 1-1 en donde los catalanes lograron sumar un empate y definir la serie en España.

Los dirigidos por Xavi Hernández sufrieron durante la mayoría del juego debido al buen planteamiento del conjunto alemán.

Ansgar Knauff anotó un golazo para marcar el 1-0 en 47 minutos del complemento y así poder manejar el compromiso.

Pero los catalanes no iban a renunciar y Ferran Torres anotó un gran gol, luego de una jugada colectiva en 66 minutos del complemento se empató el juego 1-1.

Todo se definirá el jueves 14 de abril en España, en el estadio Camp Nou donde los cules buscarán avanzar a semifinales de la Europa League.