• Único tanto del partido hasta el momento cayó en el minuto 27.

Redacción – Una débil e inofensiva Selección Nacional cae por marcador de 1-0 ante el combinado de Uzbekistán en los primeros 45 minutos del juego.

Resultado parcial negativo para la Tricolor, que además se combina con un pobre rendimiento del equipo patrio.

Mismo que se ha visto inferior a la escuadra asiática tan solo en la primera mitad del compromiso que se lleva a cabo en la ciudad de Suwon en Corea del Sur.

Sector en el que se ubica el Estadio Mundialista de Suwon, donde el llamado equipo de todos cae por un único gol de diferencia que cayó al minuto 27 del primer tiempo.

Tanto que fue obra de la mayor figura del combinado uzbeko, Eldor Shomurodov, quien envió el balón al fondo de las redes tras imponerse en un mano a mano contra el guardameta Aarón Cruz.