• Abdiel Ayarza fue el único en celebrar una anotación en el duelo amistoso

Redacción- La Sele reprueba en su regreso a la actividad tras caer ante Panamá en el último minuto por marcador de 0-1.

El conjunto patrio fue el encargado de manejar los hilos del partido desde los primeros minutos, adueñándose de la posesión del esférico.

Mientras que los canaleros se mantenían bien ordenados en su propia mitad del campo con un bloque defensivo compacto.

Aspecto que le complicaba el funcionamiento ofensivo a los comandados por Ronald González, que se enfrentaban ante el muro de los panameños.

Puesto que la corpulencia y altura de los futbolistas visitantes también imposibilitaba las jugadas aéreas a favor de los ticos.

Dinámica que se mantuvo a lo largo de todo el primer tiempo, por lo que la Tricolor se iba al descanso con la tarea de ser más dinámicos en el último cuarto de cancha.

La segunda mitad inició con la misma postura de parte de ambos representativos, inclusive los estrategas apostaron por mantener a los mismos futbolistas.

No obstante, con el pasar de los minutos Panamá se animó más hacia el ataque y equiparó el desarrollo del encuentro.

Inclusive terminaron por dejarse el triunfo con el solitario gol de Abdiel Ayarza sobre el tiempo de reposición.

Causando el segundo tropiezo de La Sele en lo que va del presente año, debido a que en febrero anterior cayó ante Estados Unidos.

En el único duelo que había tenido hasta hoy en el presente año, mismo que no se programó en una fecha FIFA.