• Los de la capital francesa dejaron ir la ventaja que consiguieron durante el primer tiempo

Redacción- Keylor Navas firmó una semana agridulce este domingo con la camisa del París Saint-Germain.

Debido a que el arquero costarricense salió derrotado la tarde de este domingo frente a la escuadra del Nantes por marcador de 1-2.

Juego correspondiente a la fecha 29 del campeonato de la primera división francesa, tropiezo nada favorable para los parisinos.

Debido a que le pierden el paso a la escuadra del Lille, con quienes venía igualados en puntos en la cima de la tabla.

Pero ahora caen a la segunda casilla de la clasificación y se quedan con 60 puntos de los 87 disputados.

Inclusive tienen que compartir ese lugar con el Olympique de Lyon, por lo que no tienen derecho a seguir perdiendo puntos si aspiran a revalidar el título.

Los de la capital gala fueron los encargados de mover los cartones por primera vez en el encuentro, cuando al minuto 42 el alemán Julian Draxler envió el balón al fondo de las redes.

Aunque esa ventaja se les fue de las manos durante el segundo tiempo, cuando los visitantes lograron revertir la pizarra.

Primero al minuto 59 del tiempo acumulado, cuando Randal Kolo venció a Navas para equiparar la cuenta 1-1.

Mientras que el 1-2 final llegó al minuto 71 por medio del joven nigeriano Moses Simon, quien selló la remontada.