• CR7 dio dos asistencias

Redacción- CR7 es una absoluta leyenda, tras repartir dos asistencias en la victoria de 2-1 del Al Nassr FC sobre el Al Taawon y así seguir líderes del campeonato saudí.

El primer gol del juego, llegó a los 17 minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia de CR7 que dejó a Ghareeb frente al arquero Maylson que no pudo hacer nada para evitar la caída de su marco.

El segundo tanto llegó a los 47 minutos del complemento, cuando Álvaro Medran agarró el balón y sacó un remate que venció al arquero Al Aqidi y así poner la paridad en el marcador.

¡Segunda asistencia del Bicho! Tras un remate de Luis Gustavo, Cristiano sacó un remate que salió como asistencia para Abdullah Madu que solamente puso su pie para mandar el balón al fondo de las redes y adelantar al Al Nassr en 78 minutos del segundo tiempo.

Con las asistencia dadas, Cristiano Ronaldo suma un total de cinco goles y dos asistencias en su últimos tres juegos.

Finalmente, con el doblete de asistencia de CR7 el Al Nassr FC sigue como líder del campeonato saudí.